Portaria PGR/MPF nº 193, de 7 de março de 2017 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 13 mar. 2017. Seção 2, p. 58., 2017)
Designa a Procuradora da República Vanessa Cristhina Marconi Zago Ribeiro Scarmagnani para atuar, até 16 de setembro de 2017, como auxiliar do Procurador-Geral da República junto à Assessoria Jurídica Criminal da Secretaria de Apoio Jurídico, ficando desonerada de suas atribuições perante a Procuradoria da República no Estado de Mato Grosso, com exceção daquelas relacionadas aos feitos da Operação Ararath.