Portaria PRPA nº 81, de 03 de março de 2020 - Alan Rogerio Mansur Silva (DOU - SEÇÃO II de 05/03/2020, Página 56, 2020)
Dispensa o servidor MAIR AUGUSTO CUNHA DO AMARAL, da Função de Confiança de Chefe da Seção de Atendimento ao Cidadão, FC 02, da Procuradoria da República no Estado do Pará. Designa a servidora BRENA BASTOS E SILVA COUTINHO, para exercer a função de confiança de Chefe da Seção de Atendimento ao Cidadão, FC 02, da Procuradoria da República no Estado do Pará.