Portaria nº 293, de 16 de novembro de 2017 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPFe, Administrativo de 20/11/2017, p. 61 ., 2017)
Altera parcialmente a Portaria MPF/PRPE/C.Adm. n.º 275, de 31.10.2017, modificando os periodos de substituição no 2º OCC e 3º OCC da PR/PE.