Portaria PRSP nº 63, de 16 de janeiro de 2013 - Anamara Osorio Silva (sem referencia, 2013)
Designar os Procuradores da República indicados para oficiarem perante o MM. Juízo da 8ª Vara Federal Criminal, nos dias 17 e 18/01/2013