Portaria PRPR nº 340, de 05 de junho de 2009 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXIII, nº 11, 1ª quinzena jun. 2009. p. 101., 2009)
Designa os servidores Adriane Cristine Busato Bittencourt e Clayton de Siqueira Gomes como Gestor e Gestor-Substituto, respectivamente, dos contratos da Procuradoria da República no Municipio de Ponta Grossa.
Gestores dos contratos de prestação de serviços da PRM/Ponta Grossa