Portaria PRSC nº 623, de 22 de novembro de 2023 - Daniel Ricken (DMPF-e, Brasília, DF, 24 nov. 2023. Caderno Administrativo, p. 42., 2023)
Designa Procuradora da República Camila Bortolotti para atuar em substituição.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)