PORTARIA PRPB Nº 111, DE 22 DE JULHO DE 2020 - Sergio Rodrigo Pimentel de Castro Pinto (DMPFe, Administrativo de 23/07/2020, p. 14., 2020)
Designar os Procuradores da República para atuar em substituição do titular do 9° Ofício da PR/PB, para períodos de 06 de agosto a 1º de outubro de 2020.