Portaria PGR/MPF nº 155, de 10 de março de 2016 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 14 mar. 2016. Seção 2, p. 65., 2016)
Designa o Procurador da República Alexandre Melz Nardes para, como substituto eventual do Procurador Regional Eleitoral e do Procurador Regional Eleitoral Substituto, oficiar, na falta ou impedimento destes, perante o Tribunal Regional Eleitoral do Paraná, no dia 21 de março de 2016.