Portaria PRAL nº 139, de 30 de novembro de 2016 - Rodrigo Antonio Tenorio Correia da Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 5 dez. 2016. Caderno Administrativo, p. 41., 2016)
Designa Membro para substituir com acumulação de ofícios.