Portaria PR/AC n. 102, de 23 de novembro de 2022 - Ricardo Alexandre de Souza Lagos (DMPF-e- Administrativo de 24/11/2022. p. 11, 2022)
Define os horários do expediente na Procuradoria da República do Acre e na Procuradoria da República no Município de Cruzeiro do Sul, bem como do atendimento ao público externo, nos dias de jogo da seleção brasileira na primeira fase da Copa do Mundo FIFA de 2022.