PORTARIA PRR2 Nº 116, DE 11 DE JUNHO DE 2014 - Jose Augusto Simoes Vagos (DMPFe, Extrajudicial de 16/06/2014, p. 97, 2014)
Designa Procurador Regional da República para exercer, provisoriamente, a função de Coordenador do Núcleo Criminal.