Portaria PRMG nº 390, de 16 de dezembro de 2021 - Patrick Salgado Martins (DMPF-e, Brasília, DF, 17 dez. 2021. Caderno Administrativo, p. 21., 2021)
Designa servidor de apoio ao plantão de membro no Estado de Minas Gerais, conforme especificado no Anexo Único da presente portaria.