Portaria PRAM nº 61, de 14 de abril de 2014 - Edmilson da Costa Barreiros Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 22 abr. 2014. Caderno Administrativo, p. 27., 2014)
Designa o servidor Wallace Ferreira Carvalhosa para o encargo de substituto eventual do Chefe da Seção de Atendimento ao Cidadão, FC-2, da Procuradoria da República no Amazonas. (Elaborada pela Biblioteca).