Portaria PRR2 nº 51, de 19 de janeiro de 2016 - Jose Augusto Simoes Vagos (DMPF-e, Administrativo de 22/01/2016, p. 6., 2017)
Designa Procurador Regional da República para atuar em substituição nos ofícios da PRR2 e altera Portaria PRR2 n° 23, de 11 de janeiro de 2016.