Portaria PRPE n° 55, de 14 de fevereiro de 2022 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 15 fev. 2022. Caderno Administrativo, p. 8., 2022)
Altera a designação de Procuradora da República para atuar em substituição nos ofícios da PRPE.