Portaria PRRR nº 148, de 13 de novembro de 2025 - Miguel de Almeida Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 17 nov. 2025. Caderno Administrativo, p. 25., 2025)
Institui a comissão responsável pelo levantamento do acervo retroativo de 2015 a 2022 dos procuradores que atuaram na Procuradoria da República em Roraima.
Keywords: 19 Outros assuntos