PORTARIA N° 57, DE 24 DE FEVEREIRO DE 2017 - Nayana Fadul da Silva (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 01/03/2017, Página 21, 2017)
Dispensar a servidora DIRLEI ROSA BEZ BATTI do encargo de substituta eventual do Chefe do Setor Jurídico, código FC 01, da Procuradoria da República no Município de Redenção. Designar a servidora JESSICA MARREIROS ARAÚJO LUZ para exercer o encargo de substituta eventual do Chefe do Setor Jurídico, código FC 01, da Procuradoria da República no Município de Redenção. Designar o servidor REGINALDO DE OLIVEIRA AVELINO para exercer o encargo de substituto eventual do Chefe do Setor Administrativo, código FC 01, da Procuradoria da República no Município de Redenção. Designar o servidor REGINALDO DE OLIVEIRA AVELINO para exercer o encargo de substituto eventual do Coordenador de PRM, código FC 03, da Procuradoria da República no Município de Redenção.