Portaria SG/MPU nº 111, de 23 de maio de 2024 - Paulo Roberto Sampaio Anchieta Santiago (BSMPU, Brasília, DF, 3 jun. 2024, p. 1., 2024)
Designa integrantes do Grupo de Trabalho para prospecção da contratação de solução de atendimento e relacionamento do beneficiário com o Programa de Saúde e Assistência Social do Ministério Público da União - Plan-Assiste/MPU.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)