Portaria PRRJ nº 156, de 8 de fevereiro de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DOU, Brasília, DF, 9 fev. 2022. Seção 2, p. 52., 2022)
Designar servidora para exercer a Função de Confiança de Assistente do GABPR22-APC, da Procuradoria da República no Estado do Rio de Janeiro.