Portaria PRPB nº 32, de 8 de fevereiro de 2022 - Jose Guilherme Ferraz da Costa (DMPFe, Administrativo de 14/02/2022, p. 21., 2022)
Instaura Sindicância para apurar fatos relatados no expediente PR-PB-00048292/2021, em todas as suas circunstâncias.