Portaria PRES nº 116, de 3 de novembro de 2008 - Elisandra de Oliveira Olimpio (BSMPF, Brasília, DF, p. 70, 1. quinzena nov. 2008., 2008)
Dispõe sobre a participação de servidores da COORDENADORIA DE ENGENHARIA da PROCURADORIA GERAL DA REPÚBLICA no processo licitatório desta unidade relacionado à tomada de preços 02/2008, na condição de assessoria técnica do órgão, para oferecer auxílio à Comissão Permanente de Licitação na análise de quaisquer assuntos que exijam conhecimento técnico nas áreas de arquitetura e engenharia.