Portaria PRMG nº 533, de 11 de novembro de 2014 - Adailton Ramos do Nascimento (DOU, Brasília, DF, 17 nov. 2014. Seção 2, p. 46., 2014)
Designa CARLOS ANTÔNIO DE SOUZA, matrícula 21882-1, para exercer a função de confiança de Chefe do Setor Jurídico, da Procuradoria da República no Município de Pouso Alegre no Estado de Minas Gerais, na vaga do servidor ANDRÉ PARAIZO LOPES.