Portaria PRPA nº 176, de 14 de julho de 2022 - Renato Tabosa Koch Coutinho (DMPF-e, Brasília, DF, 18 jul. 2022. Caderno Administrativo, p. 14., 2022)
Dispõe sobre a designação de fiscais e gestores dos contrato (s) celebrado(s) pela Procuradoria da República no Pará - PR/PA.
Keywords: 1 Administração (Contratos, almoxarifado, patrimônio, servicos gerais, execução orçamentaria e financeiro, licitações)