Portaria PRMA nº 148, de 9 de outubro de 2018 - Jose Raimundo Leite Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 11 out. 2018. Caderno Administrativo, p.58., 2018)
Dispensa a servidora Valéria Regina da Silva, da função de Chefe e designa o servidor José de Ribamar Penha,, para exercer a função de Chefe de Seção de Biblioteca ¿ SEBP, da Procuradoria da República no Maranhão.(Elaborada pela biblioteca).