Portaria PRSE n° 6, de 16 de janeiro de 2015 - Livia Nascimento Tinoco (DMPF-e, Brasília, DF, 19 jan. 2015. Caderno Administrativo, p. 33., 2015)
Estabelece os feriados e pontos facultativos no âmbito da Procuradoria da República em Sergipe, para o ano de 2015.