Portaria PRGO nº 153, de 10 de outubro de 2013 - Alexandre Moreira Tavares dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 15 out. 2013. Caderno Administrativo, p. 30., 2013)
Designa o servidor Jailson Eduardo da Silva para o encargo de substituto eventual do chefe do Núcleo de Acompanhamento em Atividades Criminais.