Portaria PRRJ nº 206, de 9 de março de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 13 mar. 2023. Caderno Extrajudicial, p. 26., 2023)
Designa a Procuradora da República titular do 6º Ofício da PR/RJ para atuar na Notícia de Fato n.º 1.30.001.000136/2023-10.