Portaria PRPE n° 12, de 10 de janeiro de 2023 - Andrea Walmsley Soares Carneiro (DMPF-e, Brasília, DF, 12 jan. 2023. Caderno Administrativo, p. 17., 2023)
Altera designação e designa Procuradora da República para atuar em substituição nos ofícios da PRPE.