Portaria PRMG nº 401, de 29 de setembro de 2014 - Adailton Ramos do Nascimento (DMPF-e, n. 181, 2 out. 2014. Caderno administrativo, p. 49., 2014)
Dispensa KESIANNE MENDES MORÃO, matrícula 23985- 2, do encargo de Substituto Eventual Coordenador de PRM, da Procuradoria da República no Município de Ipatinga no Estado de Minas Gerais.