Portaria PRSE nº 159, de 1º de setembro de 2023 - Eunice Dantas Carvalho (DOU, Brasília, DF, 5 set. 2023. Seção 2, p. 70., 2023)
Designa a servidora CRISTIANY CARLA MACEDO DE ALMEIDA DIAS, para exercer o encargo de substituta eventual do Assessor-Chefe Nível IV, CC-4, no gabinete da Procuradora da República Aldirla Pereira de Albuquerque.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)