Portaria PRPR nº 654, de 20 de outubro de 2009 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXIII nº 20, 2ª quinzena out. 2009. p. 96., 2009)
Designa o servidor Rogerio Adami e a servidora Lis Maria Garcia como Pregoeiros e, juntamente com os servidores Letícia Grassi Caron e Rodrigo Paes de Camargo para comporem a Equipe de Apoio ao Pregoeiro, para, no âmbito da Procuradoria da Repúblca no Estado do Paraná, exercerem as seguintes atribuições na modalidade de licitação denominada pregão.
Designação de pregoeiros