Portaria PRAP nº 198, de 27 de julho de 2018 - Rodolfo Soares Ribeiro Lopes (DMPF-e, Brasília, DF, 31 jul. 2018. Caderno Administrativo, p. 30, 2018)
Designar o Procurador da República Joaquim Cabral da Costa Neto para responder, em caráter de substituição integral, nos períodos de 13 a 17 e 20 a 29 de agosto de 2018, pelo Ofício da Procuradoria da República no Município de Oiapoque, titularizado pelo Procurador da República Antônio Augusto Teixeira Diniz, em razão de afastamento do titular para usufruição de folga compensatória