Portaria PRRJ nº 950 de 14 de setembro de 2022 - Carmen Sant'Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 19 set. 2022. Caderno Extrajudicial, p.12 ., 2022)
Exclui a Procuradora da República JOANA BARREIRO BATISTA dos feitos urgentes e audiências no período de 26 a 30 de setembro de 2022.