Portaria PRAL nº 12, de 24 de março de 2020 - Marcial Duarte Coelho (DMPF-e, Brasília, DF, 27 mar. 2020. Caderno Administrativo, p. 9., 2020)
Divulga escala de plantão para os membros desta unidade, referente aos meses de dezembro de 2019 a março de 2020. Revoga disposições em contrário.