Portaria PRPR nº 906, de 13 de dezembro de 2012 - Joao Vicente Beraldo Romao (DOU, Brasília, DF, 14 de dez. 2012. Seção 2, p. 41., 2012)
Designa o Procurador da República Robson Martins para oficiar nos feitos judiciais cíveis e criminais, de competência da Vara Federal de Guarapuava, inclusive comparecendo às audiências designadas de interesse do MPF, no período de 15 a 17 de janeiro de 2013, bem como respondendo pelo plantão da referida Subseção Judiciária pelo período de 14 a 20 de janeiro de 2013, sem prejuízo de suas atribuições na PRM/Umuarama.
Procurador para atuar em substituição de ofícios