Portaria PRMG nº 57, de 9 de fevereiro de 2024 - Carlos Henrique Dumont Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 14 fev. 2024. Caderno Extrajudicial, p. 4., 2024)
Designa o Procurador da República Dr. Lucas de Morais Gualtieri para atuar em audiência referente ao Processo 1002051-31.2022.4.01.3815 designada pela 3ª Vara Criminal de Belo Horizonte para 18 de abril de 2024 às 14:30h.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)