Portaria PRRJ nº 434, de 20 de abril de 2018 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 23 abr 2018. Caderno Extrajudicial, p. 31., 2018)
Dispõe sobre licença da Procuradora da República DANIELLA DIAS DE ALMEIDA SUEIRA TOLEDO PIZA para acompanhar pessoa da família no dia 20 de abril de 2018.