PORTARIA PRBA Nº 278, DE 29 DE AGOSTO de 2019 - Fabio Conrado Loula (DMPF-e-Administrativo, n. 165, 30/8/2019, p.30., 2019)
Institui a Comissão para regularização das pendências apontadas no relatório final do Inventário Patrimonial Anual dos Bens Permanentes da PR/BA e das PRMs, referente ao exercício de 2019.