Portaria PGR/MPF nº 64, de 12 de fevereiro de 2026 - Paulo Gustavo Gonet Branco (DOU, Brasília, DF, 18 fev. 2026. Seção 2, p. 69., 2026)
Altera a Portaria PGR/MPF nº 755, de 13 de novembro de 2025. Designa os Procuradores da República NATHALIA GERALDO DI SANTO e PABLO LUZ DE BELTRAND, como membros auxiliares do Procurador-Geral da República.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)