Portaria PGR/MPF nº 177, de 2 de abril de 2025 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 4 abr. 2025. Seção 2, p. 59., 2025)
Designa o Procurador da República HENRIQUE GENTIL OLIVEIRA, para atuar em conjunto com o Procurador da República MAICON FABRICIO ROCHA, nos Inquéritos Policiais nos 5000004-24.2025.4.04.7017 e 5000014-68.2025.404.7017, bem como nos feitos extrajudiciais conexos e nos judiciais deles decorrentes.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)