PORTARIA Nº 392 , DE 07 DE OUTUBRO DE 2017. - Marcos Alexandre Wanderley Bezerra de Queiroga (DMPFe, Administrativo de 16/10/2017, p.122., 2017)
Designa o Procurador da República Djalma Gusmão Feitosa para atuar, no período de 4 a 11 de outubro de 2017, em substituição, no 2º Ofício da PRM-Patos.