Portaria PRAM nº 161, de 21 de agosto de 2019 - Edmilson da Costa Barreiros Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 23 ago. 2019. Caderno Administrativo, p. 21., 2019)
Retifica parcialmente a Portaria n. 139, de 26.07.2019, que designa Procurador da República para responder, cumulativamente, por Ofícios na PR-AM.