Portaria PRR1 nº 112, de 31 de agosto de 2020 - Ronaldo Meira de Vasconcellos Albo (DOU, Brasília, DF, 1 set. 2020. Seção 2, p. 59., 2020)
Dispensa a servidora Bernadete Castanha Viana Machado, matrícula MPF nº 22255, ocupante do cargo efetivo de Analista do MPU/Direito, da função de confiança de Secretário, Nível II, FC-2, do gabinete do procurador regional da República Alexandre Espinosa Bravo Barbosa - GABPRR25, designa o servidor Fernando Moreira da Cruz, matrícula MPF nº 26508, ocupante do cargo efetivo de Analista do MPU/Direito, para a função de confiança de Secretário, Nível II, FC-2, do gabinete do procurador regional da República Alexandre Espinosa Bravo Barbosa - GABPRR25 e nomeia a servidora Bernadete Castanha Viana Machado, matrícula MPF nº 22255, ocupante do cargo efetivo de Analista do MPU/Direito, para o cargo em comissão de Assessor, Nível IV, CC-4, do gabinete da procuradora regional da República Caroline Maciel da Costa Lima da Mata - GABPRR50.