Portaria PRSP nº 348, de 1º de abril de 2013 - Anamara Osorio Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 4 abr. 2013. Caderno Extrajudicial, p. 53., 2013)
Designar o Procurador da República GUSTAVO MOYSÉS DA SILVEIRA, lotado na Procuradoria da República no Município de Tupã, e, nas suas férias e demais impedimentos, o(a) Procurador(a) que o substituir, para oficiar nos autos n° 0001295-45.2012.403.6107, em trâmite perante a 2ª Vara Federal da Subseção Judiciária de Araçatuba