Portaria PRSP nº 431, de 2 de abril de 2014 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 9 abr. 2014. Caderno Administrativo, p. 31, 2014)
Alterar a Portaria n.º 1654/2013, de 13 de novembro de 2013, com publicação no Diário do Ministério Público Federal ¿ eletrônico ¿ caderno administrativo, de 27 de junho de 2013, página 49, e a Portaria 222, de 13 de fevereiro de 2014, DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 17/02/2014, Página 23 e designar a Procuradora da República ANA LETÍCIA ABSY para responder pelo plantão criminal no período de 31 de março a 06 de abril de 2014 e o Procurador da República RODRIGO DE GRANDIS para responder pelo plantão criminal no período de 19 a 25 de maio de 2014