Portaria PRCE n° 289, de 26 de abril de 2016 - Samuel Miranda Arruda (DMPFe, Administrativo de 02/05/2016, p. 20., 2016)
Designa Procuradores da República para atuar no plantão da Subseção Judiciária de Sobral.