Portaria PRGO nº 114, de 14 de julho de 2011 - Alexandre Moreira Tavares dos Santos (BSMPF, Brasília, DF, p. 144, 1. quinzena jul. 2011., 2011)
Designa o servidor Arivaldo Fernandes de Araújo para as atribuições de exame e aprovação de minutas de editais de licitação, contratos, acordos e convênios da Procuradoria da República em Goiás.