PORTARIA PRR4 Nº 18, DE 20 DE JANEIRO DE 2011 - Joao Carlos de Carvalho Rocha (BSMPF, Brasília, DF, p.84, 2. quinzena jan. 2011., 2011)
Dispensa o servidor VICTOR KLAFKE RIBEIRO, da atribuição de Pregoeiro desta Procuradoria Regional da República da 4ª Região.