Portaria PRMA n° 90, de 25 de abril de 2022 - Thiago Ferreira de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 26 abr. 2022. Caderno Administrativo, p. 12., 2022)
Concede ao Procurador da República PAULO HENRQUE CARDOZO folga compensatória por exercício de plantões realizados.