Portaria PRRJ nº 445, de 16 de abril de 2019 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 25 abr. 2019. Caderno Administrativo, p. 57., 2019)
Designa a Procuradora da República LUCIANA FERNANDES PORTAL LIMA GADELHA para atuar em substituição no 4º ofício da PRM-São João de Meriti no dia 30 de abril de 2019.